Brunch de St Valentin

brunch saint valentin

It’s lovers day ! Amoureux, amis, ou pour soi-même, on profite de la journée de l’amour pour se préparer un brunch au lit ! Pancakes, pink latte et yaourt aux gojis, suivez les recettes ci-dessous :

Les ingrédients pour les pancakes :

  • 125g de farine complète (farine d’avoine, de châtaigne…)
  • 15 cl de lait végétal sans sucres ajoutés (lait de soja, d’avoine, d’amande…) ou de lait écrémé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs

Les étapes :

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Laissez reposer 1h au frigo.

Huilez une petite poêle pour que les pancakes n’accrochent pas (une goutte d’huile avec du Sopalin juste avant le premier) et versez la préparation. Pour la quantité, utilisez une louche remplie aux 2/3.

Quand votre pancake fait plein de petites bulles à la surface, vous pouvez le retourner. Comptez environ 3 min d’un côté et 1 à 2 min de l’autre.

À déguster avec une tonne de fruits et un peu de noix de coco râpée.

Les ingrédients pour le pink latte :

  • Lait d’amande
  • Miel
  • Jus de betterave

Les étapes :

Versez 2/3 de lait d’amande dans une tasse et 1/3 de jus de betterave préalablement récupéré dans le sachet d’une betterave cuite ou frais au blender.
Ajoutez une cuillère à soupe de miel puis mélangez.

Pour le yaourt au goji :

De vache, de brebis ou végétal, ajoutez une petit poignée de baies de goji à votre yaourt pour la touche sucrée.

Partagez-nous votre brunch de St Valentin sur instagram en identifiant @healthiehour et avec le hashtag #healthiehour !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut