La team healthie HOUR adore les recettes de Stéphanie Guillemette ! Chaque mois, elle nous fait le plaisir de partager avec nous une recette healthie et originale ! Ce mois-ci, Stéphanie réinvente le brownie avec de la patate douce et notre nouveau snack : la noix de coco cacao bio… c’est si bon !
Liste des ingrédients :
• 1 patate douce
• 6 cuillères à soupe de cacao sans sucre
• 4 cuillères à soupe d’amandes en poudre
• 2 oeufs
• 14 dattes dénoyautées
La sauce :
• 2 bananes
• cacao
• 1 cuillère à soupe de crème de coco
Topping :
• noix de coco cacao bio healthie hour
Étapes :
1- Mixez 2 bananes avec du cacao et 1 cuillère à soupe de crème de coco puis laissez 1h au frigo.
2 – Faites cuire à l’eau la patate douce.
3 – Une fois cuite, mixez la patate douce avec le cacao sans sucre, l’amande en poudre, les oeufs et les dattes dénoyautées.
4 – Étalez sur un moule à manqué recouvert d’huile de coco pour que le brownie n’accroche pas.
5 – Faites cuire au four 20 min à 180 degrés (chaleur tournante) puis 20 minutes supplémentaires à 170 degrés.
6 – Quand le brownie est totalement refroidi, recouvrir avec la sauce et des copeaux de noix de coco cacao healthie hour.
Enjoy !
Quelques mots sur cette recette de dessert
La team healthie HOUR adore les recettes de Stéphanie Guillemette ! Chaque mois, elle nous fait le plaisir de partager avec nous une recette healthie et originale ! Ce mois-ci, Stéphanie réinvente le brownie avec de la patate douce et notre nouveau snack : la noix de coco cacao bio… c’est si bon !